首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西启动中小企业服务月活动

2021-06-10    浏览:

6月9日,从省小企业发展促进局传来消息,为开展好“我为群众办实事”实践活动,帮助我省中小企业解决发展中存在的困难和问题,确保今年净增1000户规上企业硬核任务的完成,推动全省中小企业高质量发展,省小企业发展促进局确定6月份为全省中小企业服务月。

  今年我省中小企业服务月活动的主要服务对象为:列入培育库的拟升规企业和去年首次升规的企业要实现服务全覆盖,同时惠及双创企业、专精特新企业、高新技术企业等重点企业。服务月活动期间,各市县中小企业主管部门将组织开展“三进三送”活动,即“进园区、进双创基地、进高校,送政策、送专家、送服务”活动,根据企业需求,有针对性组织服务机构开展服务活动。6月份以后,“三进三送”活动常态化。

  全省各类中小企业服务机构,特别是省级和国家级中小企业公共服务示范平台,将通过“上下联动、示范带动、创新驱动”,从政策服务、创新和技术、数字化赋能等方面,为企业提供优质服务。各市县中小企业主管部门实行领导干部包县包企服务制度,定期深入“小升规”培育企业等重点企业,了解企业需求,开展点对点、零距离、全方位服务。服务月中将动员各方力量,创新服务模式,为中小企业健康发展提供有力的服务支撑,积极运用云计算、大数据、5G、人工智能等新一代信息技术创新服务模式,推动服务供给和需求的精准、高效匹配。

 


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备10001888号   网站标识码:1410330003

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14103302141035号