首页 > 新闻中心 > 通知公告

蒲县农业农村局关于公开遴选2021年蒲县高素质农民培训机构的公告

2021-06-04    浏览:


根据山西省农业厅高素质农民培育工作要求,为切实做好我2021年高素质农民培育工作,进一步提高培训质量,确保培训效果,现面向社会公开遴选高素质农民培训机构,有关事宜公告如下

一、申报条件 

1、培训机构要遴选与农业产业结合紧密的涉农机构,以农业广播电视学校、涉农院校、农业科研院所、农技推广机构为主,支持鼓励农业科技创新企业、农民专业合作社(县级示范社及以上、农业龙头企业等市场主体参与培育工作。

2、培训机构应具备独立法人资格业务范围必须包含农业类相关培训等内容(以经营执照为准)

3、具备最少容纳50人培训的教室(含桌椅),具备必须的消防设施。

4、具备较强的组织农民的能力和农民培训经验,无不良记录。

5、自愿在农业主管部门指导下承担培训任务。

申报材料

欢迎具备以上遴选条件、有意承担培训任务的培训机构申请报名,并提交如下申请材料一式三份:培训机构申请报告、机构基本情况、办学经验、相关证明文件,培训机构营业执照、开户许可证、组织机构代码证、税务登记证、法人身份证及其他相关证明等。

三、遴选程序

蒲县农业农村局发布遴选公告——培训机构自愿申请——组织专家评审——评审结果公示——公示无异议后确认和签订培训合同。

申报时间为自遴选公告发布之日起3日内,逾期不候。

联系人:刘剑丽  13453710322                                    

                   

 

   2021年6月4日

 


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备10001888号   网站标识码:1410330003

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14103302141035号