首页 > 新闻中心 > 通知公告

蒲县2020年公开招聘中小学教师工作领导组公告(第三号)

2020-10-30    浏览:

根据《2020年面向社会公开招聘教师实施方案》规定,现将面试工作有关事项公告如下:

一、面试对象

通过资格复审、下载到面试通知书的人员。

二、时间地点

面试时间:2020年117

面试地点:蒲县高级中学

三、面试方式

面试采取结构化、无反馈教学方式进行,时间10分钟;讲课内容为各学段课程,教材的版本为我县现使用教材。

四、评委组成

每个面试组设主评委1人、评委4人,全部外聘。

五、计分办法

面试成绩满分为100分。面试人员的面试成绩按下列办法计算,5名评委赋分去掉一个最高分,去掉一个最低分,剩余赋分分数相加,除以有效评委人数(3),求得平均分数(保留三位小数),即为面试人员成绩,当场予以宣布。

六、面试分组

本次面试共设12个面试组,中学9个组、小学设3个组。

七、封闭安排

报到封闭时间安排详见附件。

八、面试纪律及注意事项

(一)参加面试人员必须按时间要求入闱,请妥善安排好自己的生活(早、午餐)和随身物品。本次面试不设物品保管处,所有面试人员只准携带笔试准考证、身份证、面试通知书、黑色中性笔进入考点,带入其他物品视作违规,取消面试资格。达到封闭时间后,迟到者一律不得进入,视为自动放弃面试资格。

(二)面试人员要听从统一指挥,尊重面试工作人员,遵守面试纪律,自觉接受工作人员的指导和管理。候考期间保持安静,不得喧哗。

(三)面试实行代码方式。面试人员在回答问题中,不得介绍(透露)个人任何信息,否则视为违纪,取消面试资格。

(四)面试所需的材料(教材、备课纸等)由考务组统一提供。面试完毕后,不得将草稿纸等带出考场。

(五)严肃考试纪律。面试人员有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩。

1.带入通讯工具的;

2.将试题内容泄露给其他候考人员的;

3.由他人代考的;

4.不服从工作人员指挥或无理取闹的;

5.扰乱面试考场及有关面试工作场所秩序的;

6.有其它违纪舞弊行为的。

(六)面试工作结束当天,面试成绩在考点醒目位置予以公布。

总成绩和各岗位名次随后在县人民政府门户网站(www.puxian.gov.cn)发布。

(七)特别提示:根据《2020年面向社会公开招聘教师实施方案》要求,成绩相同不能确定名次先后的人员要进行加试,请各位应试人员特别是外地人员在成绩未公布前暂留我县县城。

(八)按照防疫常态化要求,佩戴好口罩,但不得因为佩戴口罩影响身份识别。进入校门时出示面试通知书、笔试准考证、身份证和彩印的“健康码”,接受体温检测,测量体温时要有序进行,严格控制行进速度和1米安全间距。

(九)根据2020年公开招聘中小学教师工作日程,体检工作将于119日举行,请入围人员合理安排时间,提前做好准备。


附件:蒲县2020年招聘中小学教师面试安排表.xlsx


 

 

  

 蒲县2020年面向社会公开招聘教师领导组      

2020年10月30             

 


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备10001888号   网站标识码:1414330003

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14103302141035号