首页 > 新闻中心 > 通知公告

蒲县家属沟棚户区改造项目规划条件研究公示

2019-10-29    浏览:

《蒲县家属沟棚户区改造项目规划条件研究》已编制完成,并通过专家论证,根据《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规的要求,依法将审定的规划予以公示。

1.项目位置:蒲县县城北城区家属沟棚户区,蒲伊西街北侧,蒲伊北路西侧。

2.总用地面积:31062平方米

3.用地性质:R2(二类居住用地)

4.规划地块控制指标:

1)容积率≤3.0,

2)建筑密度≤30%

3)绿地率≥30%

4)建筑高度≤60m

5建筑退距

建筑后退规划用地边界线不小于5米同时满足与周边地块的消防、日照等要求。

建筑后退规划用地界线为最小退距,具体设计应满足国家现行相关标准规范要求。

5、市政公用设施规划要求

各类管线需地下敷设,市政公用配套设施接口位置与城市管网合理衔接,并按相关规范要求,配建垃圾点、调压站(燃气)、换热站、变电室等市政公用设施。

6、出入口方向及停车泊位

出入口方向为南侧,宜结合整体规划设置,机动车停车位0.8个/户,停车位设置可采用地上、地下两种方式。宅间局部设置地面停车位的,数量不宜超过住宅总套数的10%。

7、相关要求

1)建设单位在项目建设过程中,需要注意是否有新的文物古迹,一经发现要及时上报有关部门。

2)应做好潜在地质灾害排查,做好周边边坡防护,并做好场地的防洪措施。对可能存在的崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害进行评估,按照评估结果采取相应治理措施,并提交修建性详细规划,审查通过后方可建设。

3)规划建议对家属沟棚户区整体规划,分期建设,做好建设用地协调,用地范围内涉及局部规划绿地和道路用地,应代征代建。

4)按照《山西省人民防空工程建设条例》配建人民防空工程,配建面积以人防部门出具的人民防空工程设计条件为准。

本条件及建设用地规划红线图作为委托相应资质的设计单位进行规划和建筑方案设计的依据,以上各项规定作为土地供地的重要条件,凡本规划条件未作具体规定的,应按照国家现行有关法律法规和规范执行。

公示期间,如有意见或建议,请直接向我局提交反馈意见,我局将及时研究,逾期不提交的,视为没有意见。直接向我局反馈意见的个人,应签署真实姓名、住址及联系方式;反馈意见的单位应加盖单位公章,注明联系人及联系方式。

公示时间:即日起7日内

公示方式:蒲县政府网站

联系电话:03575322221

    箱:pxgtjghg@163.com


                                                                                                                           蒲县自然资源局

                                                                           2019年10月28日



 

图片1.png

 


图片22.png



1572337124(1).png

                                                                                                             



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网