首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市文旅局在我县检查迎接建党100周年广播电视行业安全播出工作

2021-06-10    浏览:

6月9日,市文旅局副局长张龙梅带领检查组在我县检查迎接建党100周年广播电视行业安全播出工作,县委常委、宣传部部长刘俊绒一同前往。

检查组一行先后前往转播台、融媒体中心播控室、演播室等地,详细了解安全管理、设施设备运行、应急预案、消防安全、人员值班、安全播出制度等情况。

在召开的座谈会上,县文旅局、县融媒体中心负责同志分别就迎接建党100周年的安全播出工作作了汇报。

检查组要求,要以此次安全播出大检查为契机,补短板,强弱项,在前期自查基础上,进一步全面排查重要部位的安全故障和隐患,进一步优化系统配置,规范各项操作,确保设备运行良好。要完善应急预案,认真组织开展应急演练,熟练掌握设备操作规程,优化应急工作流程,确保迎接建党100周年各项安全播出工作万无一失。

刘俊绒表示将以此次检查为契机,全面做好迎接中国共产党成立100周年广播电视和网络视听安全播出保障专项工作,扎实推进广播电视高质量发展。要求,各相关部门要严格按照上级相关部署,对照标准规范,严密组织安全播出,自查自纠,全面查找、整改问题隐患和安全漏洞。要强化重要保障期管理,严格落实重大事件事故管理制度,切实提升广播电视安全播出、监测监管、指挥调度系统技术性能,确保运行安全。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备10001888号   网站标识码:1410330003

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14103302141035号