首页 > 新闻中心 > 政务要闻

邱波主持召开我县乡、村便民服务工作推进会

2021-06-04    浏览:

6月3日,县委常委、政府副县长邱波主持召开我县乡、村便民服务工作推进会。

会上,各乡镇相关负责同志就便民服务工作开展情况进行汇报,行政审批管理局负责同志就当前工作作安排部署。

邱波要求,各乡镇有关部门要提高站位,思想再统一、认识再深化,举全力、出实招、下真功,实实在在便民、利民、惠民。要明确任务,各乡镇便民服务机构要进一步夯实硬件基础,创新工作机制,完善服务功能,争创一流品牌。要加强领导,各乡镇党政主要领导要亲自部署、亲自推动,切实提升工作积极性和创造性,确保工作见真效、见实效。县行政审批局要持续加强对各乡镇便民服务中心和村级便民服务站点业务培训、规范服务、运行管理等方面指导,按照考核督查机制,严格督查乡镇便民服务中心和村级便民服务站点运转,全力打造以群众需求为出发点的高质量便民服务体系,助力全县经济高质量高速度发展。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备10001888号   网站标识码:1410330003

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14103302141035号