首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市行政审批服务管理局“我为群众办实事”实践活动专题调研组在我县调研

2021-05-27    浏览:

5月26日,市行政审批局副局长米玉芳带队的“我为群众办实事”实践活动专题调研组在我县调研。县委副书记、县长杨晓舟出席汇报会。

调研组通过座谈交流、实地考察、查阅资料等方式,先后深入产业集聚区、黑龙关镇便民服务中心、县行政审批局等地就项目建设进展和存在问题、便民服务事项办理、“一枚印章管审批”改革等情况进行了实地了解。每到一处,调研组听意见、找问题、察实情、看亮点,全面深入践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的党史学习教育要求,对我县的各项工作都给予了高度肯定,同时对今后的工作也提出了要求。

米玉芳要求,要提高政治站位,牢固树立大局意识、全局意识,加强部门协作,攻坚克难,持续优化营商环境。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,对照营商环境评价指标,补短板,强弱项,充分发挥好营商环境评价考核“指挥棒”作用,全力推进营商环境走在全市前列。要创优政务服务,要进一步加强乡镇便民服务中心建设,完善提升基础设施,加快政务服务热线整合,完善政务服务体系,切实打通服务群众“最后一公里”,不断提升审批服务精准化、精细化水平。要转变工作作风,结合党史学习教育活动,在学习党史中不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

杨晓舟表示,县行政审批服务管理局的职能紧贴服务群众,是我县实施“我为群众办实事”实践活动的重点部门。行政审批服务管理局要以此次调研为契机,找准差距,对标先进,进一步提升工作效能和服务水平。要广开言路,倾听群众心声,切实为群众解决一批“急难愁盼”问题,确保各项工作落到实处。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备10001888号   网站标识码:1410330003

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14103302141035号