首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2021“心灵圣境·厚德蒲县”招商引资洽谈推介会

2021-05-11    浏览:

5月10日,我县召开2021“心灵圣境·厚德蒲县”招商引资洽谈推介会。县委副书记、县长杨晓舟致欢迎词。县领导任伟民、宋蒲刚、张鹏、刘俊绒、邱波、李峰、杨洋、刘向平、刘俊明、乔福顺出席推介会。山西省陕西商会、山西省江苏商会等11个商会负责人和蒲县宏源沿黄文旅等企业代表及蒲县籍企业、乡贤人士及县直有关部门负责人参加推介会。县委副书记、统战部部长任伟民主持推介会。

会上,与会同志共同观看了蒲县招商引资宣传片。

杨晓舟向一直以来关心支持蒲县发展的各界人士表示欢迎和感谢。他说,蒲县历史悠久、人文厚重,物华天宝、钟灵毓秀,是一个民风淳朴的千年古县,是一方矿产富集的资源沃土,是一座山清水秀的生态绿城。近年来,在省委省政府和市委市政府的坚强领导下,坚持转型为纲、项目为王,以招商引资为驱动、以项目建设为抓手、以营商环境为招牌,大力培育市场主体,加快构建转型支柱,宝迪生猪、茂洲肉牛、煜盛机电、江西电建、中兴铸造等一批重量级转型项目成功落地,产业集聚区稳步壮大,装备制造业快速崛起,种养加循环全面破题,文旅融合蓬勃发展,正在全力创建国家绿水青山就是金山银山实践创新基地,奋力打造全省康养旅游目的地,努力实现转型发展走在全市前列。

杨晓舟表示,蒲县将全面兑现各项优惠政策,积极提供“一站式”服务,自觉当好“店小二”“贴心保姆”,让企业在蒲县投资兴业、发展共赢。

山西省陕西商会会长兰勇、展星国际融资租赁有限公司副总裁蒋云先后作了发言。

随后,县委常委、副县长邱波,副县长刘俊明代表蒲县人民政府分别与蒲县宏源沿黄现代农业文化旅游发展有限公司、山西中科宏发农业开发有限公司、山西茂牧食品有限公司、河南和谐展业实业有限公司等11家单位企业签订合作协议。

县委常委、组织部部长杨洋为山西省陕西商会会长兰勇、山西省江苏商会会长范荣亮发放了“蒲县招商引资宣传大使”证书。

据了解,此次签约项目包括东岳庙创建5A景区提升工程、蒲县中科宏发公司扩建项目、山西茂业食品公司万头牛屠宰厂项目、蒲县可持续发展经济绿色农业项目、蒲县生活垃圾焚烧发电项目、中南铁路蒲县集运站及绿色输煤管廊项目等11个项目,涉及文旅、康养、农业、新能源等领域,总签约金额88.6亿元。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备10001888号   网站标识码:1410330003

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14103302141035号