首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2021“心灵圣境·厚德蒲县”招商引资恳谈会

2021-05-11    浏览:

5月10日,我县召开2021“心灵圣境·厚德蒲县”招商引资恳谈会,邀请部分商会和企业家共商合作,共谋发展。市促投局局长陈艳刚出席并讲话。县委书记薛凤奎作了致辞。县委副书记、县长杨晓舟介绍了我县产业发展和招商引资环境有关情况。县领导任伟民、宋蒲刚、张鹏、邱波、刘俊明出席恳谈会。山西省陕西商会、山西省江苏商会等11个商会负责人和蒲县宏源沿黄文旅等12家企业代表及蒲县籍企业、乡贤人士参加恳谈会。副县长刘俊明主持恳谈会。

薛凤奎对各商会负责人、企业家和蒲县籍乡贤人士的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我县的人文历史、资源禀赋、社会发展等情况。他说,近年来,蒲县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,团结带领全县干部群众,真抓实干、砥砺前行,“十三五”期间先后荣获首批“国家农业绿色发展先行区”、“国家生态文明建设示范县”等18个“国”字号荣誉,正在创建国家绿水青山就是金山银山实践创新基地、打造全省康养旅游目的地、努力实现转型发展走在全市前列。当前的蒲县,正处在加快发展的黄金时期、最好时期,机遇空前,潜力巨大。

薛凤奎希望广大企业家以此次恳谈会为桥梁和纽带,多关心蒲县、支持蒲县、推介蒲县,在蒲县投资兴业、大展宏图,进一步擦亮“心灵圣境·厚德蒲县”品牌,为推进县域经济高质量高速度发展作出积极贡献。

杨晓舟在推介中说,蒲县有着丰富的特色资源、便捷的交通优势、优惠的投资环境、优质的服务措施、很高的办事效率、充裕的劳动力资源、热情的淳朴民风,并从产业集聚区、文旅康养、特色农业、能源产业四方面进行了重点介绍。表示,蒲县将全力打造服务品牌,创造提速、提效、提质,周到、周全、周密的办事服务环境,创造公开、公正、公平,宽松、宽大、宽厚的政策服务环境,创造开明、开放、开通,亲商、安商、富商的人文服务环境,热忱欢迎企业家到蒲县参观考察、投资兴业、实现共赢。

市促投局局长陈艳刚为山西省陕西商会会长兰勇、山西省江苏商会会长范荣亮颁发了“临汾市招商引资与招才引智大使”证书和“临汾市招商引资与招才引智工作联络处”牌匾。并介绍了临汾市有关招商引资情况。

随后,山西省陕西商会会长兰勇,山西省江苏商会会长范荣亮,西安远鹏实业有限公司总经理郝鹏等商会领导和企业家代表纷纷发言。各参会企业家一致表示,蒲县是一方投资的热土,发展前景美好,合作领域广阔,将积极与蒲县开展对接交流,并大力推介蒲县、宣传蒲县,持续深化友谊,促进双方合作,实现互利共赢。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备10001888号   网站标识码:1410330003

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14103302141035号