首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县脱贫攻坚推进会暨第41次周例会召开

2020-11-20    浏览:

11月18日晚,全县脱贫攻坚推进会暨2020年第41次周例会召开。县委书记薛凤奎出席并讲话。县委副书记、县长杨晓舟提出具体要求。县领导陈东楷、卫靖、李峰及各乡镇党委书记、县直有关部门负责同志参加会议。

会议强调,各战区指挥长、副指挥长要指导包联乡镇、帮扶村工作,及时解决问题,推动工作落实。各乡镇、各帮扶单位要对贫困村、贫困户的收支测算进行一次“回头看”,认真排查存在问题。要及时整改问题,务必做到清仓见底,对在光伏扶贫、易地扶贫搬迁后续扶持、扶贫项目、扶贫资金支出等方面发现的问题,要及时整改、销号清零。要认真做好项目申报,认真谋划好明年拟实施的项目,及时汇总上报,争取我县更多的好项目入库,为巩固脱贫成效、推进乡村振兴奠定坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备10001888号   网站标识码:1414330003

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14103302141035号