首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨晓舟在红道乡调研

2020-11-13    浏览:

11月12日,县委副书记、县长杨晓舟带领相关部门负责同志在红道乡调研玉露香梨产业。政府副县长张金龙参加调研。

杨晓舟走进田间地头,仔细查看红道村玉露香梨苗木质量、栽植标准、栽植进度等,详细了解玉露香梨产业发展规划、运行机制、田间管理等方面情况,现场研究工作推进中存在的困难和问题。

杨晓舟强调,各乡镇、各相关部门要切实增强发展玉露香梨果产业发展的信心,增强推进工作的责任感和紧迫感,以坚定不移的决心、真抓实干的作风,加快推进玉露香梨产业发展。要最大限度调动群众的积极性,帮助群众算好增收账,让群众看到实实在在的实惠。要下大气力加快栽植进度,严把苗木质量、栽植、管护等各环节关口,切实提高果树成活率。要坚持规模化建设、标准化管理,让玉露香梨成为我县乡村产业振兴有力支撑。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备10001888号   网站标识码:1414330003

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14103302141035号