首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨晓舟在矮化密植苹果推广示范基地调研

2020-10-11    浏览:


10月9日,县委副书记、县长杨晓舟前往红道乡被子垣调研高标准矮化密植苹果推广示范基地建设情况。

金秋时节,示范基地的苹果挂满枝头,一派喜人的丰收景象。杨晓舟走进田间,查看苹果长势,同技术人员深入交流,详细了解矮化密植技术特点和增产情况。杨晓舟强调,要发挥好我县得天独厚的立地条件,加强与院校、科研机构、企业的合作,加快农业新技术的试验、推广、应用。要加快生态方建设,实现“种养结合、绿色循环”。要坚持绿色、有机发展,打响品牌,提升附加值,实现农业增效、农民增收。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备10001888号   网站标识码:1414330003

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14103302141035号