首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨晓舟主持召开脱贫攻坚2019年第41次周例会

2019-11-07    浏览:


11月6日,县委副书记、县长杨晓舟主持召开脱贫攻坚2019年第41次周例会。副县长张金龙,政协副主席贺振英参加会议。

会上,农业农村局、畜牧中心分别汇报了一产固定资产投资和农林牧增加值推进工作;蒲城镇、黑龙关镇汇报了2019年度动态管理工作和脱贫人口“回头看”工作进展情况;

副县长张金龙安排了近期重点工作。

会议要求,农业农村局和畜牧中心要牵头负责,紧扣一产固定资产投资中的难点堵点问题,研讨对策,尽快对项目手续进行完善,将分散的资产进行打包上报,做到数据真实,应统尽统。各乡镇、各涉农部门要尽快谋划明年的项目,确保尽快形成更多的实物量。要结合实际、认真落实,抓好动态管理工作。脱贫人口“回头看”是聚焦脱贫质量进一步提升,着力补短板、强弱项的重要工作,各乡镇要盯住群众需求,一项一项落实落细落地。要抓好问题整改工作,切实提高思想站位,加大问题整改力度,尽快完成整改。

    会议对涉农统筹整合资金拨付工作进行具体安排。会议强调,当前已近年终,要对标一流、保证质量,加快项目完工审计和资金拨付工作进度,切实发挥出财政资金效益。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网