首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蒲县县委副书记、县长杨晓舟主持召开县政府第50次常务会议

2019-11-05    浏览:

A73A1670(1).jpg

11月4日,县委副书记、县长杨晓舟主持召开县政府第50次常务会议。

会议听取了全市“四好农村路”蒲县现场会筹备情况汇报。会议强调,近年来,我县在“四好农村路”建设运营上投入多、成效大、社会反响好。要以此次全市现场会为契机,进一步提高蒲县知名度和美誉度,推动我县“四好农村路”再上新台阶。各工作机构要抓紧做好筹备工作,全面展示蒲县“道德银行”等亮点工作,展示蒲县干部群众建设宜居、魅力、幸福蒲县的新形象。

会议研究了蒲县城区环境整治“三大行动”实施方案、县城牌匾整治实施方案,听取县城交通秩序整治工作情况汇报。会议强调,各级各相关部门要不忘初心,牢记使命,将城区市容环境整治、交通秩序整治作为主题教育“三服务”的重要内容,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事。要立即成立工作机构,围绕垃圾不落地、绿化全补齐、牌匾全规范、“三拆三下三进”、线网全整治工作内容和目标,做到谁牵头谁负责,立即出台方案,广泛宣传发动,依法依规抓好市容环境综合整治。要多征求群众意见,做到疏堵结合,打好打赢市容环境综合整治攻坚战。

随后,杨晓舟主持召开了县政府党组“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关篇目。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、深刻领会,统一思想、凝心聚力,切实把全会确定的各项任务落到实处。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网