首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蒲县召开临汾市第五届运动会青少年组田径比赛筹备协调会

2019-09-10    浏览:

9月9日上午,蒲县召开临汾市第五届运动会青少年组田径比赛筹备协调会,县委副书记、县长杨晓舟出席会议并讲话。县委常委、常务副县长李有红主持会议。政府副县长席菊玲、董斌、张金龙、刘亚敬、黎浩、郝育庭参加会议。

会上,政府副县长席菊玲就赛事筹备事宜进行安排部署,政府副县长、公安局局长董斌对赛事安保工作进行安排部署。

杨晓舟要求,要树牢大局意识。各有关部门要服从大局、服务大局,心往一处想、劲往一处使,保质保量完成各项任务。要细化分解责任。组委会各小组组长要深入一线、深入现场,靠前指挥,亲自检点,会后立即牵头制定细化方案,明确每项任务的具体标准,责任人和具体承办人,确保各项筹备工作事事有人管,件件有落实。要做细关键环节,把开幕式办成高标准、高质量、高品位的盛会。赛事组织方面要及时与市体育部门请教沟通,高标准完成承办工作。要全面检点整个活动的食宿、车辆、环境卫生、气象条件、电力通讯等保障工作,确保万无一失。要强化协调联动。要紧紧围绕工作重点,左右协调、上下联动,强化补位意识,互相沟通提醒,及时发现和完善工作中的问题和不足,确保各项工作衔接紧密、配合有力、运转高效、不留空档,以饱满的精神状态和圆满的工作成绩承办好市五运会,喜迎新中国成立70周年。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网