首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李青雁在我县考察

2019-09-06    浏览:


95日,霍州市委副书记、市长李青雁在我县就农业产业、道德银行等工作进行考察。县委副书记、县长杨晓舟陪同。

李青雁一行实地考察了杂交构树的种植、管护、收储、利用等方面情况,参观了李德发院士工作站和中科宏发公司,详细了解杂交构树产业发展现状和发展前景。随后,李青雁一行前往蒲城镇枣林村,参观了枣林村道德银行,听取有关介绍,全面系统详细了解了我县道德银行工作。

李青雁在考察中说,蒲县紧抓国家产业扶贫政策机遇,全力推进国家农业可持续发展试验示范区建设,走“种养加”结合的发展路径,为黄土残垣沟壑区农业发展提供了参考。要把蒲县引进高端团队,发展旱作有机农业的思路做法带回去,推进霍州农业产业发展。道德银行通过“存美德,得实惠”,既激发了群众脱贫致富的内生动力,又为推动乡村振兴提供了可靠抓手,霍州市要认真学习、总结吸收蒲县道德银行工作的先进经验,推进乡村振兴。

杨晓舟对李青雁一行在蒲县参观考察表示欢迎,并系统介绍了我县农业产业和道德银行工作。杨晓舟表示,霍州市有良好的区位优势和资源禀赋,希望两地进一步加强沟通协作,实现优势互补、互利共赢。

县委常委、组织部部长张宁红,副县长张金龙参加。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网