首页 > 信息公开 > 政策文件 > 政府办文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 蒲县人民政府办公室 关于规范性文件清理工作的报告 添加日期: 2017-10-18
文     号: 蒲政办发〔2017〕106号 生成日期: 2017-10-18
主题分类: 主 题 词:

2017-10-18    浏览:


 

 临汾市人民政府办公厅:

我县接到《临汾市人民政府办公厅关于做好“放管服效”改革涉及的规范性文件清理工作的通知》、《临汾市人民政府办公厅关于报送规范性文件清理工作情况的通知》等文件,高度重视,立即安排部署,现将有关清理工作情况汇报如下:

一、立即按照通知要求,制定并向县直有关部门下发了《蒲县人民政府办公室关于做好“放管服效”改革涉及的规范性文件清理工作的通知》、《蒲县人民政府办公室关于清理现行有效的规范文件的通知》,要求各单位自行清理,列出目录,按时上报。

二、责成专人到县档案馆对建国以来至2000年的规范性文件进行查找并清理,经过认真查找,仔细梳理,我县没有需要保留的建国以来至2000年的规范性文件。

三、经过各单位自查上报,县法制办审核,2001年至20178月底拟废止的规范性文件22件,拟修改的规范性文件4件,拟保留的规范性文件60件。

四、涉及“放管服效”改革的规范性文件拟废止3件,拟修改2件,拟保留10件。

五、涉及生态文明建设和环境保护的规范性文件拟保留7件。

六、我县没有制定出台过涉及外资的规范性文件。

 

特此报告附件:

1. 建国以来至2000年保留有效的规范性文件目录

2.2001年至20178月底保留、废止、修改的规范

性文件目录

3.涉及“放管服效”改革的规范性文件保留、废止、

修改目录

4.涉及生态文明建设和环境保护的规范性文件保留、

废止、修改目录

5. 涉及外资的规范性文件保留、废止、修改目录

蒲县人民政府办公室

20171017

 

抄送:县委办、人大办、政协办及县四套班子有关领导

 

蒲县人民政府办公室20171017日印发

 

 


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号