首页 > 信息公开 > 政策文件 > 政府办文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 蒲县人民政府办公室 关于蒲县“四好农村路”专项规划评审会 添加日期: 2017-09-18
文     号: 生成日期: 2017-09-18
主题分类: 主 题 词:

2017-09-18    浏览:

 

 

 

会议纪要915日上午8时,副县长刘亚敬主持召开了全县“四好农村路”建设专项规划评审会,会议由县政府办公室主任科员吴金虎主持,各乡镇,交通、环保、国土、住建、水利等部门负责人参加评审。

现将议定事项纪要如下:

1、与会人员就专项规划内容进行了讨论研究,对部分项目规划提出了修改意见,由规划编制单位进行修改。会议原则通过蒲县“四好农村路”建设专项规划(2017-2020)

2、2020年实现“建好、管好、护好、运营好”农村公路,是贯彻落实党中央、国务院对“三农”工作部署和习近平总书记视察山西重要讲话中关于农村公路的重要指示精神的重要举措,是加快推进农村公路建管养运协调可持续发展和促进全县脱贫致富的有力抓手,各乡镇、各相关部门要高度重视,全力做好此项民生工程。

3920日是规划上报的截止日期,各乡镇、各部门要结合辖区和政策实际,把握时限要求,尽快与县交通部门对接沟通,提出修改意见,完善全县规划;交通部门要充分吸收各方面合理意见,以“细、严、全、尽、实”的态度,进一步对规划进行修改和完善,确保规划的科学性、针对性和合理性,为顺利实现“四好农村路”建设各项目标打好基础。

 

蒲县人民政府办公室

2017915

  

 

 

 

 

 


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号