首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蒲县第十六届人民代表大会常务委员会 召开第十四次会议

2017-10-12    浏览:

 


 

 

1011日,届人民代表会召开第十四次会议。县人大常委会主任陈金庄、副主任刘向平、弓兰凤、窦建林及人大常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长李有红列席了会议。

会议由县人大常委会副主任窦建林主持。

大会举行预备会议,审议通过了本次会议建议议程。

第一次全体会议上,工作人员宣读了县十六届人大常委会第十四次会议人事任职表决办法草案;李有红同志受县人民政府赵志慧县长委托作了关于提请李瑞挺同志任职的议案及说明;拟任人员作了供职发言;

大会举行分组会议,审议人事任职议案及表决办法草案,接着举行主任会议,研究通过了提请第二次全体会议的表决事项及人事任职事项。

在第二次全体会议上表决通过了县十届人大常委会第十四次会议人事任职表决办法草案,表决通过了监票员建议名单,宣布计票员名单;投票表决任职议案;县人大常委会主任陈金庄通过任命人员颁发任命书,通过任命的县人民政府副县长进行了宪法宣誓。

陈金庄在讲话中指出,新任命的同志就要正式到岗工作,履行职责,新的岗位赋予新的使命,新的使命意味着新的责任,希望正确处理好当前工作与原单位工作的关系,静下心来,沉下身来,把握工作定位,尽快进入角色,充分发挥自身金融专业方面的特长和优势,以实际工作成效,助推全县脱贫攻坚和县域经济发展,要牢记使命、恪尽职守,开拓进取、扎实工作,努力在新的岗位上创造新业绩、做出新贡献。

 

 


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号