首页 > 新闻中心 > 政务要闻

刘亚敬检查地质灾害隐患治理工作

2017-10-11    浏览:


副县长刘亚敬在蒲城镇就地质灾害隐患治理工作进行检查。蒲城镇国土、地矿等负责同志陪同检查。

刘亚敬先后前往地质灾害隐患点,实地查看地质灾害现状,并对进一步做好地质灾害隐患治理工作提出具体要求说地质灾害隐患治理事关群众生命财产安全,是重要的民生工程。各有关部门要继续加大工作力度,彻底消灭地质灾害隐患,维护群众的生命财产安全。乡镇和国土部门要高度重视地质灾害隐患治理,精心部署,严密组织。提高监测人员和广大群众的防范意识。针对影响范围大的不稳定边坡,要采取工程措施或搬迁避让等措施进行综合治理。认真做好地质灾害雨中巡查防治工作,提醒群众提高警惕,强化防灾避灾意识,确保人民群众生命财产安全。

 


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号