首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开蒲伊南街贯通 昌平东街改造工程推进会

2017-10-10    浏览:


我县召开蒲伊南街贯通、昌平东街改造工程推进会,县委书记薛凤奎出席会议并讲话,县委副书记、统战部长吴吉红主持会议,县人大副主任窦建林、副县长刘亚敬及指挥部全体人员参加了会议。

会上,各征收拆迁工作小组就各组拆迁征收进展情况和存在的问题进行了汇报;住建局主要负责同志就蒲伊南街贯通和昌平东街改造工程总体征收拆迁情况进行了汇报。窦建林、刘亚敬分别就下一步征收拆迁工作进行了安排部署。

截至目前,蒲伊南街贯通工程共拆迁73户,签订征收拆迁协议63户,拆除63户。昌平东街改造工程共拆迁119户,签订征收拆迁协议104户,腾空房屋92户,拆除61户。

薛凤奎对蒲伊南街贯通和昌平东街改造工程进展情况以及拆迁指挥部全体工作人员的辛勤工作予以肯定。希望指挥部领导同志继续发挥统筹协调、综合协调的作用,对征收拆迁工作中的疑难问题做到集体研判,果断决策,确保拆迁工作顺利推进;各有关单位和部门要讲政治,顾大局,密切配合,尽心尽力,进一步做好思想工作,实现和谐拆迁;指挥部办公室要发挥组织、协调、参谋、服务作用,做好上传下达、请示汇报等工作,为工程顺利推进创造良好条件。各征收拆迁工作组要再接再厉、一鼓作气、连续作战,发扬5+2,白加黑的工作作风,进一步细化任务,明确时间,攻坚克难,坚持标准,全力做好房屋征收拆迁等工作。

薛凤奎强调,县委、县政府将持续关注,全力支持蒲伊南街贯通、昌平东街改造工程,及时调度、及时推动、及时观摩,同时县人大、政协要加大视察调研力度,形成全县上下推动工程建设的强大合力。纪检、公安、法院、检察等部门要全力配合,依法依规依策,全力做好征收拆迁工作,确保蒲伊南街贯通、昌平东街改造工程征收拆迁工作圆满完成,以良好的工作作风和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。 

 


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号