首页 > 新闻中心 > 政务要闻

董斌深入安保维稳工作一线开展战时督导慰问

2017-10-09    浏览:

 


 

108日下午,政府副县长、公安局局长董斌带领公安局党委班子,冒雨深入我县十九大安全保卫前沿阵地,先后对油气输送管线、人员密集场所、民爆器材公司、治安检查站等地的安保维稳工作进行督导检查,对加班加点、奋战一线的执勤民警进行战时慰问。

在中国石油西气东输蒲县压气站,董斌详细查看了单位的反恐防爆器材设施,查阅了各项应急处置预案,询问了单位值班备勤情况,要求全体值守人员一定要高度重视十九大期间的安全保卫工作,增强应急处置力量,提高内部处突能力,加强日常管线巡查,确保安全生产、万无一失。

在公路巡警中队锦绣大道执勤点,董斌详细了解了现场执勤执法情况,充分肯定了民警舍小家、为大家的奉献精神,要求大家全力克服困难、坚持不懈履职,确保全县道路安全畅通。

在客都超市,董斌仔细检查了超市内微型消防站的器材设施建设情况,查阅了各项记录台账,要求超市消防机构人员要认真履责,切实将各项应急处置措施落到实处。

在蒲城派出所,董斌详细查阅了各项接处警台账资料,询问了当前辖区内案发情况,要求全体民警一定要严格、公正、文明、规范执法,确保辖区治安安定。

在蒲县汽车站,董斌对正在执行巡逻任务的民警进行了亲切慰问,对车站的安检通道进行了仔细检查,要求工作人员要严格落实各项安检措施,加强对行人和物品的安全防护,确保旅客出行安全。

在安吉民爆器材公司,董斌详细了解了公司的火工品审批、运输、使用情况,要求工作人员一定要严格落实人防、物防、技防、犬防“四位一体”安防举措,确保绝对安全。

在黑龙关治安检查站、交通执法站,董斌详细查阅了各项安全检查登记台账,要求全体执勤民警要认真排查、扎实履职,加强各类重点人员、现发案件的管控查处力度,消除各类安全隐患,守好我县的东大门,筑牢北京的护城河。

在公安局机关大院,董斌对全局防暴处置应急分队进行了检阅,要求全警继续发扬不怕苦累、连续作战的优良作风,以全县的安全稳定,支持全市、全省乃至北京的安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号