首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全国贯彻落实 《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议

2017-10-10    浏览:


我县组织收听收看全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议。县委常委、常务副县长李有红,县委常委、宣传部部长刘俊绒参加会议。

会议指出,要全面加强党对教育工作的领导,坚持党管办学方向、党管改革,充分发挥党委总揽全局、协调各方的领导核心作用,健全党委统一领导、党政齐抓共管、部门各负其责的教育领导体制。要完善推动教育改革的工作机制,建立健全教育改革统筹决策、研究咨询、分工落实、督查督办、总结推广的改革工作链条,充分发挥国家教育体制改革领导小组统筹谋划职能,充分发挥国家教育咨询委员会的作用,完善省级教育改革领导体制。

会议要求,教育创造未来,改革推动发展,让我们更加紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,以新的精神状态,深化教育体制机制改革,加快建设教育强国,推动实现教育现代化,为实现两个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号