首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县与亿利生态股份有限公司举行洽谈签约仪式

2017-09-29    浏览:


 

9月28日,我县与亿利生态股份有限公司举行洽谈签约仪式。县领导:薛凤奎、赵志慧、吴吉红、李有红、刘俊绒、席菊玲、刘亚敬,以及亿利生态股份有限公司总裁王瑞丰一行出席签约仪式,各相关部门主要负责同志参加。

县委副书记、统战部部长吴吉红主持签约仪式。

仪式前,王瑞丰一行先后察看了我县黎掌村的食用菌产业、湿地公园建设、茹家坪构树基地等项目,详细了解了我县的特色产业、重点工程项目等方面情况。

县委书记薛凤奎在致辞中,代表县四大班子和全县11万干部群众,向亿利生态股份有限公司总裁王瑞丰一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!并简要介绍了蒲县的基本县情。薛凤奎说,亿利集团,作为中国百强民营企业,与蒲县的发展理念、发展愿望和发展要求深度契合,在“三城联创”、河道治理、生态修复、棚户区改造及生态城镇建设等领域,都可以积极磋商、开展合作、共谋发展。蒲县一定以最大的诚意、最优的环境、最惠的政策、最好的服务,促成双方进一步深化合作,始终把优化营商环境作为转型发展的战略之举,确保企业“受苦不受气,流汗不流泪”,确保项目无障碍落地、无障碍施工。蒲县郑重承诺,凡是约定,都将全面兑现;凡是服务,都将尽心尽力;凡是诉求,都将认真解决,全力支持亿利集团在蒲县创业发展,确保投资放心、工作开心、兴业顺心、生活舒心。

全体与会人员共同观看了蒲县招商引资宣传片。

县委副书记、县长赵志慧项目推介中说,我县围绕463”工作思路目标,目前共精心筛选储备涉及三城联创、煤电化工、加工制造、畜牧养殖、交通运输、房地产及旅游开发等领域的72个优质招商项目,总投资1207.56亿元。其中,“三城联创”、工业能源、工业装备制造加工、工业食品加工、农业、交通设施及城市公用设施、服务业、旅游业8大类55个项目,总投资922.7亿元,都是当前我县计划重点招商引资的项目,真诚地希望亿利集团各位企业家积极关注、深入了解,把握机遇、捷足先登,充分发挥资金、技术、人才、管理等方面的优势,在更高层次、更广领域上参与蒲县建设,投资兴业,共赢发展。

亿利生态股份有限公司总裁王瑞丰介绍亿利集团有关情况。

在举行的签约仪式上,我县与亿利生态股份有限公司签订了《战略合作框架协议》,我县支持亿利生态股份有限公司参与合作我县的三城联创、城市生态基础设施建设、河道综合治理、棚户区改造、农田水利、蒲县国家农业可持续发展试验示范区、现代农业园区开发、特色小镇等项目建设,合作项目规模约31亿元。


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号