首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市中小企业局在我县考察专精特新中小企业项目

2017-12-06    浏览:


 


市中小企业局副局长孔晓明一行在我县考察专精特新中小企业项目,副县长席菊玲一同前往。

孔晓明一行先后深入拟申报2018年山西省中小企业发展专项资金专精特新中小企业项目的蒲县巧巧工艺品有限公司、山西易恒天酒业有限公司、蒲县华瑞贸易有限公司进行现场考察,详细了解了企业规模、生产工艺、市场营销和远景规划,询问项目建设、资本运作等方面存在的困难和问题。

孔晓明要求我县,要围绕全省创新驱动、转型升级大局,坚持创新引领、典型引领,关注专精特新企业的培育,关注企业共性发展难题的破解,创建对外贸易平台,坚定走“专精特新”道路,致力打造主打产品,做大做强有自己特色的品牌,促进中小微企业健康发展。


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号