首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开党政机关事业单位干部 “三基建设”依法行政能力提升培训会

2017-12-07    浏览:



我县召开党政机关事业单位干部“三基建设”依法行政能力提升培训会,县委常委、常务副县长李有红,县委常委政法委书记宋蒲刚,人大常委会副主任刘向平、弓兰凤、窦建林,县委党校常务副校长辛耀庭参加培训。李有红主持并讲话。

培训邀请市政府法制办主任贾明远为大家作了“推进依法行政、建设法治政府的主要路径”专题讲座。贾明远围绕提高党政干部对依法行政的基本概念、加快法制政府建设的重要意义、目标任务、路径措施等四个方面进行了详细解读。旨在进一步加强我县党政机关事业单位干部依法执政能力、提高依法行政水平,培养具有较高法律素质的干部队伍。

李有红要求,与会人员要结合工作实际,认真思考,用心领会,真正做到学以致用,以用促学,确保法治蒲县建设各项工作扎实有序开展。


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号