首页 > 新闻中心 > 政务要闻

平安众城北京资产管理公司在我县考察构树产业

2017-11-09    浏览:


118日,平安众城北京资产管理公司总经理朱琨一行在我县就杂交构树产业进行考察。县委副书记、县长赵志慧,副县长张鹏一同前往。

朱琨一行先后来到来到黑龙关镇黎掌村、中垛村,茹家坪农业试验示范区,现代农业示范园等地,详细了解杂交构树的生物特性、种植规模、构树产品、产业规划等方面的内容。

赵志慧向考察组介绍了基本县情和全县构树产业发展情况。“十三五”期间,我县计划总投资12亿元,建设构树种苗快繁基地、构树种植推广基地等“八大基地”,大力发展育苗、种植、养殖、电商、旅游等“构树+”业态模式,有力促进产业联动、融合发展。同时,我县引进天津宝迪、山西茂洲等养殖龙头企业,大力发展肉牛、肉猪养殖,构建以杂交构树为底色的特色产业,通过构树扶贫工程示范项目和农业可持续发展试验示范区项目,把蒲县构树打造成为“产业增效、百姓增收、生态增美”的优质扶贫工程。赵志慧希望双方深入交流,在构树产业方面开展务实合作,造福广大群众,实现地方与企业的共赢。

朱琨简要介绍了企业基本情况,他表示,蒲县杂交构树产业发展起步早,发展快,思路清,势头强劲。平安众城将发挥在资金、渠道等方面的优势,与蒲县开展务实合作,助推杂交构树产业做大做强。


 


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号