首页 > 信息公开 > 政策文件 > 政府办文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 蒲县人民政府办公室 关于对全县各类行业企业进行全面摸底登记建档的通知 添加日期: 2018-09-01
文     号: 蒲政办发〔2018〕85号 生成日期: 2018-09-01
主题分类: 主 题 词:

2018-09-01    浏览:


各乡镇人民政府,县直有关部门:

根据8月22日晚蒲县迎接生态环境部强化督查再部署会议安排,在全县范围内开展各类行业企业摸底调查、登记建档工作。

现将有关事项通知如下:`

一、摸底范围全县现存的主要行业企业,具体包括:洗煤厂、铸造厂、非煤矿山、砖瓦窑、搅拌站、汽修、机修、畜牧、木业加工、家具制作、包装印刷、电焊、加油(气)站、餐饮、干洗店、废品回收等行业。

二、时限要求2018年8月30日至2018年9月30日。

三、职责分工

1、煤炭局:负责洗煤行业;

2、发改经信局:负责铸造、机修、电焊、加油(气)站等行业;

3、国土资源局和安监局:负责非煤矿山、砖瓦窑等行业;

4、环保局:负责搅拌站、木业加工、家具制造、干洗店等行业;

5、交通运输局:负责汽修行业;

6、文化局:负责保障印刷行业;

7、食药监局:负责餐饮行业;

8、招商局:负责废品回收行业;

9、畜牧兽医中心:负责畜牧行业。

四、工作要求

(一)高度重视,明确专人负责。各乡镇各部门要深刻认识这项工作的重要性,主要领导要亲自安排部署,分管领导要亲自督促落实,各单位根据行业发展和部门实际,抽调得力人员组成专门队伍,全面深入排查,确保把全县各类行业企业的底数摸清摸实。

(二)登记建档,务求信息详实。在县直各有关部门按职责对相应行业企业底数进行摸底的同时,各乡镇要组织对辖区内各类行业企业同步开展摸底调查。各乡镇各部门在摸底调查过程中,要对每一家企业的名称、地址、规模及各类手续办理情况进行详细登记,并留存影像资料,做到一家一档、一企一册。

(三)多方核实,确保数据精准。各乡镇于8月底前要分行业将自查摸底情况(包括影像资料)报对应县直部门核对确认,各行业主管部门按类别汇总企业数据资料并建立档案后,与工商质监和税务部门登记数据比对审核无误后归档备案。


蒲县人民政府办公室

2018年8月30日     


抄送:县委办、人大办、政协办及县四套班子有关领导


蒲县人民政府办公室2018年8月30日印发


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网