首页 > 信息公开 > 政策文件 > 政府办文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 蒲县人民政府办公室 关于实施蒲县2018年农村公路改造工程项目的通知 添加日期: 2018-08-15
文     号: 蒲政办发〔2018〕81号 生成日期: 2018-08-15
主题分类: 主 题 词:

2018-08-15    浏览:


县财政局、县扶贫开发中心、县交通运输局、县惠凯源建设投资有限公司:    

为加快我县脱贫攻坚步伐,实现建档立卡贫困人口“两不愁、三保障”提供有效支持,根据《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》(中发〔2015〕34号)中“对有稳定还款来源的扶贫项目,允许采用过桥扶贫方式,撬动信贷资金投入”的精神。结合《山西省人民政府办公厅关于深入推进“四好农村路”建设的实施意见》晋政办发〔2018〕54号文件精神,经县政府办公会研究,同意实施蒲县2018年农村公路改造工程项目,现将有关事项通知如下:

一、蒲县2018年农村公路改造工程项目主管单位为蒲县交通运输局,由蒲县惠凯源建设投资有限公司组织实施。

二、蒲县2018年农村公路改造工程项目总投资2.47亿元,申请上级补助资金8644.51万元,剩余资金从省、市、县财政安排的涉农整合财政资金中拨付。考虑到我县脱贫攻坚任务重,每年需启动的项目较多,为统筹兼顾全县扶贫项目实施进度,本项目2018年优先安排建设资金5000万元,2019年至2022年每年优先安排建设资金4924.65万元,保证项目顺利实施。

三、同意蒲县惠凯源建设投资有限公司采取扶贫过桥方式取得建设资金,保证2018年农村公路改造工程项目及时启动和不间断实施,县财政按相关政策对上述项目给予扶贫过桥贴息。

四、县财政要保证将项目建设及扶贫贴息资金分年度纳入预算,确保将2018年农村公路改造工程项目分年度列入统筹整合使用财政资金实施精准扶贫实施方案,并按期将涉农整合资金用于项目建设和贴息部分全额归集至蒲县惠凯源建设投资有限公司账户。


蒲县人民政府办公室

2018年8月14日


抄送:县委办、人大办、政协办及县四套班子有关领导


蒲县人民政府办公室2018年8月14日印发


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网