首页 > 信息公开 > 政策文件 > 政府办文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 蒲县人民政府办公室关于同意蒲县交通运输局换发公交客运经营许可证的批复 添加日期: 2018-01-20
文     号: 蒲政办发〔2018〕5号 生成日期: 2018-01-20
主题分类: 主 题 词:

2018-01-20    浏览:

 

 


 

蒲县交通运输局:

你局《关于蒲县城乡公交客运有限公司换发公交客运经营许可证的请示》(蒲交字(20182号)已收悉,现批复如下:

一、根据《山西省城市公共客运条例》第十四条规定,同意换发蒲县城乡公交客运有限公司的公交客运经营许可证。

二、根据《山西省城市公共客运条例》第十八条规定,此次换发的蒲县城乡公交客运有限公司公交客运经营许可证,有效期限为5年。

    三、请蒲县交通运输局和蒲县城乡公交客运有限公司按时间要求,在规定期限内完成公交客运经营许可证的换发,确保公交车辆正常运营,方便人民群众出行。  

蒲县人民政府办公室

2018119日    

 

抄送:县委办、人大办、政协办及县四套班子有关领导

 

蒲县人民政府办公室2018119日印发

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网