首页 > 信息公开 > 政策文件 > 县政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 蒲 县 人 民 政 府关于建立蒲县农村生活垃圾治理PPP项目 联审机制的通知 添加日期: 2018-04-05
文     号: 蒲政发〔2018〕14号 生成日期: 2018-04-05
主题分类: 主 题 词:

2018-04-05    浏览:

 

 


 

县直各有关单位:

为加快推进蒲县农村生活垃圾治理PPP项目,规范PPP项目的实施和管理,经县政府常务会第26次会议研究决定,同意建立PPP项目联审机制。

一、联审会议组织机构联审会议组织机构由县政府刘亚敬副县长任组长,会议由园林环卫局负责召集,联审会议组成单位包括:政府办、发改经信局、财政局、法制办、金融办、住建局、审计局、国土局、环保局、水利局、农林委、畜牧局、文物旅游局、政府采购中心。

二、各部门工作职责县发改经信局负责项目可行性审查以及价格或收费的确定和调整机制审查;县财政局负责项目物有所值评价、财政承受能力论证和项目融资方案审查;县法制办负责实施方案合法性审查;县住建局、国土资源局、环保局、农林委、水利局、文物旅游局分别对口负责项目规划选址、用地预审、环境影响评价等方面的审查工作;涉及其他职能的,由相应的行业主管部门负责提出审查意见。

 

蒲县人民政府

201843

 

抄送:县委、人大、政协及县四套班子有关领导

 

蒲县人民政府办公室  201843日印发

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号