首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 双公示

蒲县环境保护局行政处罚决定书

2017-12-05    浏览:

                                  蒲环罚字【2017】29号


蒲县美运洗煤有限公司

统一社会信用代码:91141033751523179U

地址:蒲县乔家湾乡棚子底村

法定代表人(负责人):辛国庆

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况

我局于20171115日对你公司进行了环境执法检查,发现你公司精煤出料口自然滴落,无防尘设施。以上事实,有蒲县环境保护局乔家湾监察中队现场检查(勘察)笔录等证据为凭

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条规定。

我局于20171116日以《行政处罚事先、听证告知书》(蒲环罚听字[2017]29)告知你公司陈述申辩权、听证申请权你公司未提出陈述申辩意见,在法定期限内未提出听证申请。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第三项规定,我局决定对你公司处以如下行政处罚:

责令你公司停止违法行为,罚款人民币万元。

限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:蒲县农村信用合作联社营业部

   名:山西省蒲县财政局  

   号:608103010300000049794

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向蒲县人民政府或者向临汾市环境保护局申请复议,也可在收到本处罚决定书之日起六个月内依法提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                             蒲县环境保护局

                                              2017124


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号