首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

环保局组织洗煤企业负责人赴襄汾考察学习

2018-06-24    浏览:



环保局组织我县洗煤企业负责人赴襄汾县考察学习洗煤企业深度治理先进做法和经验。

考察组一行先后来到襄汾县兴隆洗煤有限公司、龙祥洗煤有限公司、凯盛达洗煤有限公司、晋盛源洗煤有限公司等地,通过听取企业负责人介绍、实地查看、探讨交流等方式对襄汾县洗煤企业深度治理先进经验和做法进行了详细了解。

在召开的座谈会上,襄汾县环保局负责同志就襄汾县工业企业深度治理的工作方法和情况进行了交流介绍;我县环保局负责同志希望两县环保部门能够继续加强交流学习,取长补短,共同进步,希望我县企业负责人认清形势、转变思想观念,严格按照综合整治方案和要求,加快企业深度治理工作力度,彻底改变洗煤企业环境现状,提升行业整体环境管理水平,实现办公区域干净整洁,生产区域堆场封闭到位,物料输送治理到位,装卸运输扬尘管控到位以及主要污染物稳定达标排放,为全县经济社会发展提供良好环境支撑。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网