首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

安监局开展安全生产宣传进企业活动

2018-06-23    浏览:



为进一步提高企业安全意识和安全素质,切实做好安全生产宣传教育“七进”工作,安监局在宏源五百万吨洗煤厂开展安全生产宣传教育“进企业”活动。

活动中,安监局就企业建立健全安全生产宣传教育制度、加强对从业人员进行安全培训的重要作用进行宣传教育,发放安全生产教育手册并进行了全员安全教育培训。

本次安全生产宣传教育“进企业”活动旨在进一步提高企业从业人员对安全生产法律法规的认识,增强企业经营管理人员的安全生产意识,丰富安全生产宣传教育进企业活动的形式,加强企业安全生产宣传教育,推动企业落实安全生产主体责任,提高企业安全生产水平,预防和减少各类安全生产事故发生。  

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网