首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

我县举行“强化党建示范引领 助力脱贫攻坚摘帽” 知识竞赛预赛

2018-06-20    浏览:



我县举行“强化党建示范引领 助力脱贫攻坚摘帽”知识竞赛预赛。

比赛中,来自九个乡镇、县直各系统党委、非公和社会组织工委、社区管委会共30支代表队参赛,比赛内容涉及党建知识与脱贫攻坚等多个方面,通过个人必答题、小组共答题、抢答题、风险题四个环节进行四轮激烈角逐。参赛选手热情饱满、斗志昂扬、团结协作、沉着应答,最终,文化系统、太林乡代表队、乔家湾乡代表队、代表队、卫计系统代表队等八支队伍进入决赛。

此次比赛,旨在通过以赛促学,进一步巩固提升党建和脱贫攻坚知识水平与业务能力,将政策学透、学懂、弄通,积极宣传到千家万户,扎实有效推进基层党组织的建设和各项工作的开展,继续巩固脱贫攻坚成果,以抓党建促脱贫攻坚、引领我县经济不断发展,为我县2018年决战决胜脱贫攻坚摘帽再添动力。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网