首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

蒲县人民政府与山西建设发展有限公司举行农村公路改造PPP项目框架协议签约仪式

2018-06-15    浏览:



蒲县人民政府山西建设发展有限公司举行农村公路改造PPP项目框架协议签约仪式。

政府副县长赵立曦主持签约仪式。

政府副县长刘亚敬介绍了蒲县的基本情况和项目情况。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我县脱贫摘帽的决胜之年。我将本着“立足长远、互惠互利、合作共赢”的原则,发挥蒲县优势,凝聚蒲县力量,弘扬蒲县精神,为项目推进提供最有力的保障和最优质的服务,确保2018年我县“四好农村路”建设10月底胜利竣工。

山西建设发展有限公司王士铎总经理介绍山西建设发展有限公司基本情况。

签约仪式上,我县与山西建设发展有限公司签订了《农村公路改造PPP项目框架协议》,这是贯彻落实全县“463”工作思路的重要举措,是我县和山西建设发展有限公司合作的崭新起点,更是加快我县经济社会发展,助力脱贫攻坚、共建小康蒲县的共赢之举。通过此次签约,我县的交通基础设施建设踏上新征程、展现新面貌。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网