首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

我县召开迎接2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查安排部署暨“八大工程”推进会

2018-06-13    浏览:



我县召开迎接2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查安排部署暨“八大工程”推进会。

环保局负责同志宣读了《2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查方案》和《关于印发〈2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查方案〉的通知》。

会议要求,要深入学习贯彻习总书记生态文明观和生态环境部强化督查启动视频会议精神,盘点存在的环保问题,压实责任,迅速整改,切实推动我县环保工作取得新成效。要高度重视,坚决打消“侥幸心理”、“应付心理”、“懈怠心理”三个思想,各级各部门要久久为功,坚持不懈,通过实实在在的自查、整改,取得实实在在的效果。要明确重点,全面加快“大气”、“水”、“土”三个方面污染防治任务的落实,各级各部门要对照专项方案要求,统筹兼顾,突出重点时段和重点领域,严格整治,全面整改。要务求实效,认真落实强化责任、严格执法、协调配合、舆情应对、督查问责五项措施,各级各部门要切实转变思想,积极自查整改,实现环保工作的大提升。要提高站位,保持定力,凝聚力量,攻坚克难,切实推进我县环境质量持续改善。

政府副县长刘亚敬出席会议并讲话。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网