首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

“家和万事兴——家教家风主题展”开展

2018-06-12    浏览:



611日,我县“家和万事兴——家教家风主题展”开展。县委书记薛凤奎,县委副书记、统战部长吴吉红,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任崔文学,县委常委、宣传部长刘俊绒,县政协副主席贺振英出席开展仪式并参观了展览。

刘俊绒主持开展仪式。

吴吉红在致辞中希望全县广大党员干部率先垂范,坚持廉洁修身、廉洁齐家,以良好的家风促党风政风带社风政风。希望全县所有家庭大力弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,积极参与“传承良好家风·争做最美家庭”活动,传递家庭美德、促进家庭和睦,希望有关部门把此次展览组织好,在全县掀起弘扬好家风好家训的热潮,共建共享社会主义家庭文明新风尚。

干部代表、群众代表围绕家教家风作了发言。




  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网