首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

广电中心召开脱贫攻坚推进会

2018-06-11    浏览:



广电中心召开脱贫攻坚推进会。

会议通报了脱贫攻坚当前工作情况,对重点工作进行了再安排和再部署。同时就一户一档资料填写、任务清单落实、帮扶责任人满意度提升三方面所存在的问题进行详细说明,并对照问题清单进行整改。

会议要求,要在思想上高度重视,把脱贫攻坚工作作为这一时期的首要政治任务。各帮扶工作队员要凝心聚力,振奋精神、迎难而上,做好扶贫资料完善、纠错工作,进一步巩固提升脱贫攻坚工作成效,要增强脱贫攻坚工作紧迫感和责任感,认清当前工作形势,深入掌握精准识别精准退出、危房改造、易地扶贫搬迁、产业扶贫建设、扶贫资金监管等系列问题,认真剖析问题根源,查找症结,举一反三地把所有问题整改到位,确保真改实改,改出成效;要全面落实扶贫各项政策,加强宣传,不断增强贫困群众的获得感、幸福感。各帮扶工作队员要全身心投入到脱贫攻坚工作中去,进一步严明工作纪律,强化作风建设,确保我县脱贫攻坚各项工作如期完成。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网