首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

我县召开政务云项目建设推进会

2018-06-09    浏览:


我县召开政务云项目建设推进会。

会上,临汾联通公司、华为山西区域项目负责同志分别就政务云项目概况、政务云项目详细情况作了介绍。

政务云项目是利用云计算的虚拟化技术,结合现代通信技术,把政府所有信息化资源统一接入和管理起来,可有效解决政务系统重复建设、资源分散等问题,降低行政成本,实现全县电子政务平台的集约化应用,提升公共管理和服务水平。

就加快推进电子政务云平台项目建设工作,会议要求,各单位要进一步提高对政务云平台项目建设工作的认识,强化学习,提升对互联网技术的认知水平。部门间要加强加强统筹协作,优化平台建设,完善运行机制,快速推进电子政务云平台项目建设。

副县长席江红出席会议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网