首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

农经中心组织相关人员赴尧都区北孝村参观学习

2018-06-06    浏览:

为加快推进我县农村集体产权制度改革工作,农经中心带领各乡镇产权制度改革领导小组成员及县试点村会计,赴临汾市尧都区北孝村考察学习农村集体产权制度改革工作的先进经验和做法。

考察组一行来到尧都区北孝村通过听取相关负责同志介绍、查阅改革资料等方式详细了解了余庄村改革情况,深入学习了北孝村在清产核资、成员身份确认及成立集体经济组织等环节的先进经验做法。

考察组成员本着“带着问题来、带着答案回”的要求,边看边议、边听边思,就农村集体产权制度改革中的细节工作与山西师大经管学院于成义教授进行了深入交流。

大家纷纷表示,将认真学习借鉴北孝村的好经验、好做法,结合实际情况对照先进找差距,进一步解放思想、创新理念、狠抓落实,努力推动我县农村集体产权制度改革工作深入开展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网