首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

省交通厅第四督查组在交通局督导检查

2018-06-04    浏览:



省交通厅第四督查组在交通局督导检查整治群众身边腐败问题工情况,并召开汇报会。

在召开的汇报会上,交通局负责同志汇报了交通运输局关于开展整治群众身边腐败问题工作进展情况;自开展整治群众身边腐败问题工作以来,交通局根据省、市《开展整治群众身边腐败问题工作实施方案》的要求,立即行动,成立领导小组,出台了《蒲县交通运输局关于开展整治群众身边腐败问题工作的实施方案》,明确了整治重点、工作措施和责任人。并召开了专题会议进行安排部署,各责任股室结合当前正在开展的“强、严、树”和“扫黑除恶”专项斗争建立了自查台账,积极开展自查自纠工作,对照整治重点,逐条逐项进行检查。督查组同志还现场查阅了相关资料。

督查组对交通局工作进展情况给予肯定,要求,要吃透中央、省委、市委相关会议精神,提高思想认识,准确把握任务要求。要坚持问题导向,突出重点事项,进行全面排查,列出清单台账,针对具体问题研究解决办法,切实解决群众身边的腐败问题,营造风清气正的良好氛围。 

 



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网