首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

我县组织收听收看全市校外培训机构专项治理电视电话会

2018-06-01    浏览:

  


   我县组织收听收看全市校外培训机构专项治理电视电话会,县委常委、常务副县长李有红参加会议。

   会议分析研判了全市教育系统校外培训机构存在的问题,对2018年工作进行安排部署。

   会议要求,要提高政治站位,高度重视,切实增强校外培训机构专项治理的责任感和紧迫感充分认识校外培训机构的危害性。重点对存在安全隐患、证照缺失、培训行为不规范的校外培训机构进行全面摸底排查,开展专项治理。要落实责任,强化监督,确保校外培训机构专项治理取得实效。要依法依规开展专项治理行动,坚持疏堵结合,在严肃治理违法违规办学行为的基础上,对守法合规的行为予以保护和进一步规范,建立健全中小学生课后服务工作管理制度和配套政策。要加大专项治理各项政策措施的宣传力度,积极宣传引导家长树立正确教育观念,理性看待参加校外培训的作用,选择规范、合格的民办培训机构,不盲目攀比,切实减轻子女校外培训负担。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网