首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

工商和质量监督管理局举行“双随机、一公开”启动仪式

2018-05-29    浏览:

 

工商和质量监督管理局举行2018年“双随机、一公开”启动仪式。

仪式上,工商局相关负责同志宣读了《山西省工商行政管理局关于认真做好2018年度“双随机、一公开”监督工作的通知》并对抽查检查工作进行安排部署。

仪式现场通过“双随机一公开”摇号系统摇号抽取,匹配生成了检查企业名单和检查人员名单。

“双随机、一公开”是党中央、国务院部署的加强事中事后监管和深化“放管服”改革的重要内容。全面推行“双随机一公开”监管工作机制,加强事中事后监管,规范监管行为,有利于创新管理方式,强化市场主体自律和社会监督,着力解决群众反映强烈的突出问题,提高监管效能,激发市场活力。将以此次启动仪式为契机,严格按照市局及县委、政府要求,积极发挥市场监管主力军的作用,通过“双随机、一公开”监管,着力打造公平竞争的市场环境和法治化、便利化的营商环境,促进全县经济社会持续健康发展。

政府副县长席江红出席启动仪式。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网