首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

蒲县档案馆党支部召开民主生活会

2018-05-10    浏览:

按照专项治理领导组统一部署,2018年5月7日蒲县档案馆召开了班子民主生活会会议由党支部书记毋蒲清同志主持。参加会议的有指导组、督查组和政府综合党委孔庆晶和许栋及档案馆所有班子成员。

会前,我们按照要求进行谈心谈话并发放了征求意见表,广开言路听取多方意见。班子成员根据群众提和个人自查的问题,结合“四个反思”认真撰写班子和个人反思剖析材料会上,班子成员对自己的问题进行了深刻的剖析,其他班子成员给予诚恳的相互批评,真正做到了咬耳扯袖红脸出汗。

政府综合党委孔主任认为,这次民主生活会开得很成功,班子和班子成员问题找得准,根源分析透,整改措施实,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的,取得了较好效果。希望以此次活动为契机,进一步加强班子自身建设,为全局党员干部带好头、作表率,真正建设成为作风过硬、业务过硬、素质过硬的档案班子,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,奋力谱写新时代中国特色社会主义的蒲县新篇章。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网