首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

我县举行健康扶贫“义诊日”启动仪式

2018-05-05    浏览:



我县举行健康扶贫义诊日启动仪式

活动现场,医务人员认真为过往群众进行血压等常规检查,详细询问他们的身体状况,并为他们发放宣传资料、讲解卫生保健知识、合理用药等卫生常识,耐心解答常见病、多发病的预防诊治,给他们提供合理化的用药指导。

活动号召,要充分发挥职能作用,以健康扶贫“双签约”活动为载体,全面提升医疗保障能力,有效破解“支出型”贫困难题;要认真抓好工作落实,全心全意为人民服务,高度重视每一次义诊和患者,切实解决贫困群众在寻医问诊、健康生活等方面的困难和问题;要逐步建立长效机制,引申活动、扩展范围,健全机制、强化服务,创新举措、传播健康,力争为广大贫困人口乃至全县人民提供全方位、全周期的健康服务,不断把为人民造福的事业推向前进。

政府副县长席菊玲出席启动仪式。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网