首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

第五督查小组在蒲县档案局开展“强、严、树” 专项治理活动督导工作

2018-04-26    浏览:

2018年4月24日,第五督导小组雷俊杰、王勇一行来蒲县档案局针对“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动开展情况进行督导。

首先,督导组对我局开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动第一、第二阶段情况进行了督导,通过听汇报、查资料的方式,对我单位此次活动开展情况进行了详细了解。随后,召开了“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动督导反馈会,督导组雷俊杰、王勇同志对我单位在第一、二阶段工作给予了肯定,并提出反馈,对发现的问题提出了整改意见。

最后,毋蒲清局长做了表态,我局将针对反馈回的问题,一定迅速做出整改落实,提高思想认识,强化工作部署,确保“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动取得实实在在的效果。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网