首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

我县文化系统开展“鲜红才艺颂红船” 主题党日活动

2018-01-06    浏览:



深入贯彻学习党的十九大精神,我县文化系统开展“鲜红才艺颂红船”主题党日活动。

文化系统党支部负责人领学了习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》的文章,“红船精神”即开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、白折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,是中国精神革命之源,也是红船精神的深刻内涵。

主题党日活动在歌曲《长江之歌》中拉开序幕,女声独唱《长江之歌》、《红旗飘飘》、《绣红旗》用一首首脍炙人口的红色歌曲,热情歌颂中国共产党,赞颂这历史的巨轮劈波斩浪,带领中国人民驶向胜利的彼岸。诗歌朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》、《书法展示》伴着闪耀的彩灯,和着美妙的乐声,追忆红色历史,展望美好未来。男声独唱《最美的歌献给妈妈》、《我和我的祖国》、舞蹈《映山红》表达着全县人民热爱祖国、奉献事业的豪情壮志,用最美的歌声表达心中的祝福,用最美的舞姿跳出心中的喜悦。

全体党员纷纷表示,将以这次主题党日活动为契机,认真贯彻习近平总书记学习“红船精神”的重要指示,立足本职岗位,转变工作作风,向革命先辈学习,发挥表率作用,坚持以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,带头学习、带头弘扬“红船精神”,为建设宜居、魅力、幸福蒲县做出更大贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号