首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

我县举办第二届中小学生读书分享会

2017-12-30    浏览:

 


我县举办第二届中小学生读书分享会,县委常委、宣传部部长刘俊绒、县人大常委会副主任弓兰凤出席活动,教科局、各中心校校长及家长代表、学生参加。

活动中,同学们以多样的形式向大家介绍自己喜爱读物的内容读书时的感悟,声音洪亮,口齿清楚,举止大方,自然得体,交流的内容理,引人思考。加上适当的动作,表情,让书籍的推荐更富有感染力,做到了读有所悟,悟有所获,感悟真切、印象深刻。分享会上,名师就学生为何读书、读什么书、如何读书、培养读书习惯、建立书香家庭等方面与老师、家长、学生进行面对面交流。 

 此次活动,旨在进一步带动全县读书活动积极开展,师生及家长从培养良好的社风、校风、学风、家风、培养孩子全面素质的高度,积极重视、带头支持和参与阅读活动,共同掀起爱读书、善读书、读好书的热潮,使全县全民学习、终身学习、建设学习型社会,建立书香家庭,共筑书香社会。

活动最后,刘俊绒、弓兰凤为“读书之星”获奖选手进行颁奖。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号