首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 部门动态

安监局邀请专家对大葱种植户进行培训

2017-12-26    浏览:


安监局扶贫工作队邀请临汾创想农业高新技术推广有限公司高级农艺师段峰在曹家庄村举办大葱种植培训班。为曹家庄村大葱种植户免费培训。

此次培训会主要为农民讲解大葱种植技术,引导农民改变生产和管理种植意识,通过规模化和标准化生产、改善大葱品质,提升大葱市场竞争力,打造当地大葱品牌,逐步实现带商标和包装上市的目标;积极推广大葱从种到收的机械化生产,减轻农民劳动强度。

大家纷纷表示,此次培训受益匪浅,开阔了视野,增进了交流,并希望以后多组织这样的培训活动。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网